Твин 80

Твин 80

Синонимы: Полисорбат 80, Полисорбитан 80, пищевая добавка Е 433

Цена: По запросу

штук

Спецификация:

Растворимость в воде полностью
Точка возгорания более110 °С
Плотность (25/4) 1,06-1,09
Вязкость (25 °С) 300-500
Кислоты (KOH kg/g) не более 1,1 %
Объем сапонификации (KOH mg/g) 45-60
Содержание воды не более 3,0 %
PH 6-8
Содержание золы Ash не более 0,25 %
Содержание Hyodroxyl (KOH mg/g) 65-80
  • Химическая формула:C58H114O26
  • Международное название:TWEEN
  • CAS No:9005-65-6
  • Квалификация:Имп.
  • Внешний вид:маслянистая жидкость лимонного цвета
  • Фасовка:канистры, 25 кг
  • Условия хранения:в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Твин 80 или этот химреактив также называют Полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат — это жидкое вещество, маслянистое и слегка вязкое. Цвет вещества может быть от светло-желтого до ярко-янтарного. Запах — не сильный, характерный. Главное качество твин 80 — водорастворимость и растворимость в маслах растительного и животного происхождения. Также он хорошо растворяется в изопропиловом и этиловом спирте, бензоле. В минеральных маслах не растворяется. Твин-80 обладает свойствами эмульгатора и солюбилизатора (от лат. solutio «раствор», т.е. вещество, способствующее растворению другого нерастворимого вещества). С точки зрения химии, Твин 80 — оксиэтилированный сложный моноэфир ангидрогексавитов жирных кислот, неионное поверхностно-активное вещество, обладающее свойством сохранения поверхности в смоченном состоянии.

Получение

Твин-80 получают из сорбита и жирных кислот оливкового масла химическим способом.

Применение

Твин 80 (полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат ) применяется

  • в медицине
  • в фармацевтике,
  • в сельском хозяйстве и растениеводстве,
  • как стимулятор смоловыделения и каллюсообразования,
  • в косметологии,
  • в пищевой промышленности и др.


Открыть чат
1
Здравствуйте! Обращайтесь, мы на связи!
Привет!
Чем можем Вам помочь?
Всегда можете отправить нам вопрос на e-mail: 2045286@mail.ru